Assistenza remota

Se hai problemi nell’utilizzare i nostri servizi, configurare la posta elettronica o pubblicare contenuti sul tuo sito internet possiamo offrirti assistenza remota immediata.

Scarica il Team Viewer cliccando sui link qui sotto, sono disponibili due versioni una per sistemi Windows e l’altra per sistemi Apple Macintosh, successivamente chiamaci allo 0523 1998388 e comunicaci i codici d’accesso per controllare in remoto il tuo computer, ti forniremo immediatamente l’assistenza che cercavi.

Qui sotto puoi vedere un esempio della schermata con i codici d’accesso che dovrai comunicarci.

Pochi semplici passi:

1. Quando hai scaricato il software dovrai avviarlo
  2. Alcuni sistemi operativi o antivirus ti chiederenno se sei sicuri di aprire un'applicazione scaricata da internet e dovrai permettere l'avvio attraverso il pulsante "consenti" o "ok"
  3. Si aprirà una finestrella come quella che vedi qui a fianco
  4. Lasciando il computer connesso ad internet dovrai comunicarci via telefono i numeri che compaiono nei due campi "Il tuo ID" e "Password" al numero di telefono 0523 1998388