Assistenza > Software Teleassistenza (Windows)

Software Teleassistenza (Windows)

Se hai problemi nell’utilizzare i nostri servizi, configurare la posta elettronica o pubblicare contenuti sul tuo sito internet possiamo offrirti assistenza remota immediata.

Scarica Teamviewer cliccando sui link qui sotto, successivamente chiamaci allo 0523 1998388 e comunicaci i codici d’accesso per controllare in remoto il tuo computer, ti forniremo immediatamente l’assistenza che cercavi.

Qui sotto puoi vedere un esempio della schermata con i codici d’accesso che dovrai comunicarci.

Pochi semplici passi:

1. Quando hai scaricato il software dovrai avviarlo
  2. Alcuni sistemi operativi o antivirus ti chiederenno se sei sicuri di aprire un'applicazione scaricata da internet e dovrai permettere l'avvio attraverso il pulsante "consenti" o "ok"
  3. Si aprirà una finestra come quella che vedi qui a fianco
  4. Lasciando il computer connesso ad internet dovrai comunicarci via telefono il numero che compare nel campo "Il tuo ID" e la tua "Password" al numero di telefono 0523 1998388